¡Cocina un delicioso salmón en adobo al tamarindo! Prueba una receta única. Te invitamos a descubrir cómo preparar un salmón en adobo al tamarindo con nuestra salsa de tamarindo con chile ancho . ¡Una combinación perfecta de sabores exóticos y frescos que sorprenderá a todos! Esta receta rinde para 10 personas. |
Ingredientes:
- 1 pieza de lonja de salmón de 1kg
- 2 piezas de jitomates bola
- ½ frasco de salsa de tamarindo con chile ancho
- ¼ de taza con splenda para hornear
Preparación:
- Colocar los jitomates en un comal hasta que se pongan algo negros, voltear por todos los lados.
- Guardar en una bolsa de plástico, reservar. Licua los jitomates con todo y cascara la salsa de tamarindo con chile ancho y el splenda al gusto.
- Calienta el horno a 180°C. Lavar y secar el trozo del salmón, agregar un poco de sal y pimienta, ponlo en un refractario.
- Colocar la salsa de tamarindo sobre el salmón, hornear de 10 a 15 minutos a que este cocido.
- Servir sobre una cama de cebollín.