BLOG DETAILS

Salmón en adobo al tamarindo

 ¡Cocina un delicioso salmón en adobo al tamarindo! 

Prueba una receta única. Te invitamos a descubrir cómo preparar un salmón en adobo al tamarindo con nuestra salsa de tamarindo con chile ancho . ¡Una combinación perfecta de sabores exóticos y frescos que sorprenderá a todos! Esta receta rinde para 10 personas.

Ingredientes:

  • 1 pieza de lonja de salmón de 1kg
  • 2 piezas de jitomates bola
  • ½ frasco de salsa de tamarindo con chile ancho
  • ¼ de taza con splenda para hornear

Preparación:

  1. Colocar los jitomates en un comal hasta que se pongan algo negros, voltear por todos los lados.
  2. Guardar en una bolsa de plástico, reservar. Licua los jitomates con todo y cascara la salsa de tamarindo con chile ancho y el splenda al gusto.
  3. Calienta el horno a 180°C. Lavar y secar el trozo del salmón, agregar un poco de sal y pimienta, ponlo en un refractario.
  4. Colocar la salsa de tamarindo sobre el salmón, hornear de 10 a 15 minutos a que este cocido.
  5. Servir sobre una cama de cebollín.

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare