¡Dale un giro delicioso a tu cena con un puré de brócoli picante! Si estás buscando una receta fácil, saludable y con un toque especial, no te puedes perder el puré de brócoli con pasta de chile morita de Gloriosas Tentaciones. Un plato lleno de sabor, color y frescura, ideal para acompañar tus mejores platillos. |
Ingredientes:
- ½ kg. de floretes de brócoli (sin los troncos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de Pasta de Chile Morita GLORIOSAS TENTACIONES
- ½ cucharadita de consomé de pollo en polvo
- Sal
Preparación:
- Cocer el brócoli durante 3 minutos en agua hirviendo, escurrir y reservar ½
taza de agua. - Licuar el brócoli caliente con el agua reservada y todos los otros ingredientes, hasta lograr la consistencia de un puré.
- Servir caliente.