Lleva tu cena navideña al siguiente nivel con este exquisito Pavo Adobado en Achiote
Dale un toque único a tu mesa con esta receta que combina tradición y sabor, utilizando nuestra deliciosa Pasta de Achiote. Perfecta para sorprender a tus seres queridos en estas fiestas.
Ingredientes:
- 1 Pavo
- 2 Frascos de Salsa de Achiote de 400 grs Gloriosas Tentaciones
- 4 Naranjas
- 10 Limones
- ½ Manojo orégano
- 4 cebollas moradas
- 20 chiles Habaneros
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C
Descongelar el Pavo previamente
1. Bañar el pavo con la Salsa de Achiote Gloriosas Tentaciones
2. Marinar por 1 hr
3. Rellenar el pavo con los limones, naranjas, orégano y cebolla
4. Hornear por 4 o 5 horas checar que esté cocido y bañarlo
regularmente con los mismos jugos
5. Sacar del horno y servir acompañado de Salsa de chile Habanero
Salsa de Chile Habanero (Complemento)
Salsa de Chile Habanero (Complemento)
1. Cortar la cebolla en tiras y desflemar con vinagre agua y sal
2. Reservar y dejar reposar por 30 min
3. Agregar chile Habanero picado