Prepárate para disfrutar de una deliciosa hamburguesa de pescado con el toque especial que solo Gloriosas Tentaciones puede ofrecerte!
Esta receta no solo es sabrosa, sino que también está llena de frescura y un toque picante gracias a nuestra Pasta de Chile de Árbol. Ideal para los amantes de la cocina innovadora que buscan sabores únicos.
Hamburguesa de pescado
Ingredientes:
• 300 gr. de mero, róbalo o merluza
• 1 cucharada de zanahoria rallada
• 1 cucharada de cebolla picada en cuadros
• 1 cucharada de cilantro picado
• 1 pizca de azafrán
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• 1 cucharadita de ajo machacado
• 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
• 1 clara de huevo
• Pasta de Chile de Árbol GLORIOSAS TENTACIONES
• Sal
• Aceite en aerosol
Preparación.
- Hervir por 5 minutos el pescado, luego molerlo o picarlo finamente.
- Mezclar el resto de los ingredientes incorporando por último la clara ligeramente batida.
- Formar las hamburguesas.
- Rociar un refractario con aceite, acomodar las hamburguesas, hornear a
180°C hasta que doren
Se puede reemplazar el cilantro por perejil.
Se pueden acompañar con salsa de tomate.