BLOG DETAILS

¿Qué mejor manera de celebrar a México que con un delicioso pozole con salsa de chile ancho de Gloriosas Tentaciones?  Dale un giro especial a este platillo tradicional con todo el sabor de nuestras salsas gourmet.

Ingredientes:

  • 2 piezas de pollo entera
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 hojas de laurel
  • 6 litros de agua
  • 1 lata de maíz pozolero grande, drenar el liquido
  • 1 frasco de salsa de chile ancho

Modo de hacerlo:

  • Lavar el pollo, cortarlo en piezas, colocar en un olla todos los ingredientes, a fuego alto hasta que rompa el hervor, agregar el pollo, la mitad del maíz, el resto se licua, se incorpora la salsa de chile ancho, bajar el fuego tapar; cocinar por 1 hora o hasta que se deshebre la carne con tenedor.
  • Reservar, tirar la piel del pollo, incorporar de nuevo al caldo y servir.

Guarnición

  • 12 piezas de tostadas deshidratadas baja en grasa
  • ½ pieza repollo o lechuga rebanado finamente
  • 1 pieza cebolla finamente cortada en cubos
  • 50gr de orégano seco
  • 5 piezas de rábanos cortados en rodajas finas
  • 40gr chile de árbol seco en polvo
    Todo se sirve en cazuelitas individuales.  

 

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare