BLOG DETAILS

Pollo en velo de Maguey

Descubre cómo preparar un exquisito Pollo en Velo de Maguey con Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones.

Esta receta combina lo mejor de la cocina tradicional con un toque gourmet que te encantará.

Ingredientes:

✓ 6 hojas de maguey
✓ 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas
✓ 1 frasco de Salsa de Chile Ancho GLORIOSAS TENTACIONES
✓ 6 cebollitas de cambray
✓ ½ taza de agua
✓ 6 nopales de cambray cortados en juliana
✓ Sal y pimienta
✓ Aceite en aerosol

Ingredientes:

  1. Remojar las hojas de maguey en agua caliente hasta que pierdan su
    rigidez.
  2. Salpimentar las pechugas.
  3. Licuar la Salsa de Chile Ancho GLORIOSAS TENTACIONES, las cebollitas de
    cambray con ½ taza de agua.
  4. Rociar un sartén con aceite, dorar la salsa
    hasta que se sazone a fuego moderado, salpimentar.
  5. Evitar que se seque.
  6. Cortar la hoja de maguey por la mitad, transversalmente, acomodarla en
    forma de cruz, poner la pechuga encima, bañarla en salsa, agregar el
    nopal.
  7. Cerrar, atar con un hilo las hojas de maguey para evitar que se salgan los
    jugos.
  8. Hornear a 180°C durante 30 minutos o cocinar al vapor durante el mismo
    tiempo.
    Las hojas de maguey se pueden sustituir por papel de aluminio

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare