Descubre cómo preparar un exquisito Pollo en Velo de Maguey con Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones.
Esta receta combina lo mejor de la cocina tradicional con un toque gourmet que te encantará.
Ingredientes:
✓ 6 hojas de maguey
✓ 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas
✓ 1 frasco de Salsa de Chile Ancho GLORIOSAS TENTACIONES
✓ 6 cebollitas de cambray
✓ ½ taza de agua
✓ 6 nopales de cambray cortados en juliana
✓ Sal y pimienta
✓ Aceite en aerosol
Ingredientes:
- Remojar las hojas de maguey en agua caliente hasta que pierdan su
rigidez. - Salpimentar las pechugas.
- Licuar la Salsa de Chile Ancho GLORIOSAS TENTACIONES, las cebollitas de
cambray con ½ taza de agua. - Rociar un sartén con aceite, dorar la salsa
hasta que se sazone a fuego moderado, salpimentar. - Evitar que se seque.
- Cortar la hoja de maguey por la mitad, transversalmente, acomodarla en
forma de cruz, poner la pechuga encima, bañarla en salsa, agregar el
nopal. - Cerrar, atar con un hilo las hojas de maguey para evitar que se salgan los
jugos. - Hornear a 180°C durante 30 minutos o cocinar al vapor durante el mismo
tiempo.
Las hojas de maguey se pueden sustituir por papel de aluminio