¡Eleva tu puré de papa con un toque de creatividad y sabor!
Descubre cómo transformar este clásico platillo en algo extraordinario con nuestra receta de Puré de papa con zanahoria y jalea de naranja con nino tinto al chipotle de Gloriosas Tentaciones. Un encuentro perfecto entre lo tradicional y lo innovador que deleitará tus sentidos.
Ingredientes
- 1 taza de poro picado finamente
- 6 zanahorias cocidas
- 6 papas medianas y cocidas
- 2 cucharadas de Jalea de Naranja con Vino Tinto al Chipotle GLORIOSAS TENTACIONES
- Sal y pimienta
- Aceite en aerosol
Modo de preparación:
- Rociar una sartén con aceite, dorar el poro.
- Hacer un puré con las papas y las zanahorias calientes, agregando un poco del agua donde se hirvieron las mismas.
- Mezclar el puré con el poro, la Jalea de Naranja con Vino Tinto al Chipotle
GLORIOSAS TENTACIONES, dejar que se cocine unos minutos. - Salpimentar.
- Servir caliente.