¡Explora nuevos horizontes culinarios con estos tacos orientales!
La fusión de sabores del Aderezo de Tamarindo, la intensidad de la Pasta de Chile de Árbol y la frescura de los ingredientes orientales, crea una experiencia gastronómica única. ¡Un festín que te transportará directamente a la cocina asiática en cada bocado!
Ingredientes
- 500 gr de pechuga de pollo o puerco finamente picado.
- 3 cebollas cambray finamente picadas.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- 3 hongos shitake finamente picados (opcional)
- 2 cucharadas de castañas de agua o jícama finamente picada y enjuagada.
- 1/2 cucharada de jengibre finamente picado.
- 1/4 taza de Aderezo de Tamarindo de Gloriosas Tentaciones.
- 1 cucharadita de salsa de ostión.
- 1 cucharadita de salsa soya.
- 1 cucharadita de Pasta de Chile de Árbol de Gloriosas Tentaciones
- Aceite de ajonjolí.
- Pimienta blanca al gusto.
Modo de preparar
- Hidratar los hongos y picarlos finamente.
- Calentar el wok o sartén, poner el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y la jengibre. Una vez que esta acitronado agregar la carne y los hongos hasta que suelten sus jugos.
- Añadir el aderezo de tamarindo, la pasta de Chile de árbol, la salsa soya y un poco de pimienta blanca, dejar sazonar.
- Presentación
- Separar las hojas de lechuga de agua, lavar, desinfectar, secar y guardar en el refrigerador hasta el momento de usarlas.
- Freír fideos de arroz y colocar en servilletas de papel.
- Hojas de cilantro enteras y los cabos de las cebollas cortadas en rodajas.
Para la salsa:
- 1 Taza de Aderezo de Tamarindo Gloriosas Tentaciones
- Pasta de Chile de Árbol Gloriosas Tentaciones
- Salsa soya
- Salsa inglesa
- Pimienta blanca
Modo de preparar:
Mezclar todo en un recipiente.