¡Prepárate para probar una explosión de sabores auténticos con nuestra receta de frijoles con veneno!
Una combinación de frijoles cocidos en bola, manteca de puerco y el toque especial de nuestra Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones, harán que cada bocado sea una experiencia inolvidable. ¡Un festín de tradición y sabor que te transportará directamente a la cocina mexicana!
Ingredientes
- Frijoles cocidos en bola
- Asado de puerco cocinado con nuestra salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones
- Manteca de puerco
- Sal y pimienta
- Cebolla finamente picada
- Totopos o tortillas
Modo de preparar
- En un sartén caliente poner la manteca de puerco con la cebolla finamente picada y los frijoles en bola sin el caldo.
- Con un machacador de papa aplastar los frijoles y sofreírlos hasta que se empiecen a despegar de las orillas y empezar con movimientos circulares para lograr que se despeguen a su vez del fondo. Que se hagan “chinitos”.
- En un sartén aparte, poner un poco más de manteca de puerco y recalentar el asado de puerco.
- Teniendo las dos preparaciones calientes vaciar sobre un plato molcajete según sea la presentación, colocar los frijoles primero y el asado de puerco al centro.
- Acompañado con totopos o tortillas para hacer tacos.