BLOG DETAILS

Frijoles con veneno

¡Prepárate para probar una explosión de sabores auténticos con nuestra receta de frijoles con veneno!

Una combinación de frijoles cocidos en bola, manteca de puerco y el toque especial de nuestra Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones, harán que cada bocado sea una experiencia inolvidable. ¡Un festín de tradición y sabor que te transportará directamente a la cocina mexicana!

Ingredientes

  1. Frijoles cocidos en bola
  2. Asado de puerco cocinado con nuestra salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones
  3. Manteca de puerco
  4. Sal y pimienta
  5. Cebolla finamente picada
  6. Totopos o tortillas

Modo de preparar

  1. En un sartén caliente poner la manteca de puerco con la cebolla finamente picada y los frijoles en bola sin el caldo.
  2. Con un machacador de papa aplastar los frijoles y sofreírlos hasta que se empiecen a despegar de las orillas y empezar con movimientos circulares para lograr que se despeguen a su vez del fondo. Que se hagan “chinitos”.
  3. En un sartén aparte, poner un poco más de manteca de puerco y recalentar el asado de puerco.
  4. Teniendo las dos preparaciones calientes vaciar sobre un plato molcajete según sea la presentación, colocar los frijoles primero y el asado de puerco al centro.
  5. Acompañado con totopos o tortillas para hacer tacos.

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare