¡Anímate a preparar en casa este delicioso filete con jalea de jalapeño!
La perfecta combinación de la suavidad del filete, la intensidad de la Jalea de Jalapeño de Gloriosas Tentaciones, y la cremosidad del jocoque, crea una sinfonía de sabores en cada bocado. ¡Una deliciosa aventura culinaria que despertará tus sentidos!
Ingredientes
- Sal
- Pimienta
- Filete
- Jalea de Jalapeño de Gloriosas Tentaciones
- Aros de cebolla
- Jocoque
Modo de preparar
- Sal pimienta una caña de filete y séllalo en una plancha bien caliente.
- Pon la carne en una charola de horno y cubre abundantemente con Jalea de Jalapeño de Gloriosas Tentaciones, unos aros de cebolla.
- En horno pre calentado a 200° meterlo a cocinar por 25 minutos (según tu horno y el término que te guste la carne)
- Retira el filete de la charola y desglasar con jocoque, prueba la sazón y corrige sal y pimienta y esa es tu salsa
- Corta en medallones y baña con la salsa.
¡Listo!