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Costillar de Cerdo en Salsa Tamarindo y Chile Ancho

¡Haz esos momentos aún más especiales con esta receta de costillar de cerdo en salsa tamarindo y chile ancho!

La mezcla del tamarindo y el chile ancho de Gloriosas Tentaciones infunde cada bocado con sabores intensos y deliciosos. Una receta que hará que tus cenas sean inolvidables

Ingredientes

  1. 1 costillar de cerdo
  2. 1 frasco de 400 gr de Salsa de Tamarindo y Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones
  3. 1/2 lata de Cerveza
  4. 1 cucharadita de Romero asado
  5. Sal al gusto

Modo de preparar

  1. Retirar la membrana blanca que se encuentra del lado de hueso del costillar y desecharla
  2. Marinar la carne en la salsa de Tamarindo y Chile Ancho dentro de una bolsa de plástico por lo menos 1 hora dentro del refrigerador y masajear en varias ocasiones.
  3. Amarrar el costillar en círculo con hilo de algodón o cáñamo con la carne hacia dentro. Colocarlo en una charola de horno o refractario, a la salsa que quedó dentro de la bolsa se le agrega la cerveza y se baña el costillar, el Romero asado directo en la hornilla se coloca al centro, se le corona, se tapa con papel aluminio.
  4. Recalentar el horno a 180º antes de meter la carne, cocinar por 1 hora bañando cada 20 minutos, subir la temperatura a 230º la última media hora para que se dore. Servir en un platón bañarlo con sus jugos, retirar las ramas de romero y se puede rellenar con arroz blanco y rodear de soufflé de espinacas.

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