¡Prepara una pierna adobada en salsa de chile ancho que enamore todos los paladares!
Estas fiestas, sorprende con un platillo lleno de tradición y sabor con el toque único de Gloriosas Tentaciones. Nuestra receta de pierna adobada en salsa de chile ancho es perfecta para compartir momentos inolvidables en la mesa.
Ingredientes:
- 1 Pierna de Cerdo
- 1 Frascos de Salsa de chile Ancho 400 grs Gloriosas Tentaciones
PREPARACIÓN
Preparación:
1. En un tazón mezclar la Salsa de chile ancho Gloriosas tentaciones con sal
al gusto.
2. Adobar la pierna.
Realiza cortes poco profundos en la carne para permitir que la salsa penetre.
3.Cubre la pierna con la salsa asegurándote que la pierna quede bien
impregnada con la mezcla.
Puedes marinar en un recipiente hermético durante al menos 2 horas o
durante la noche para obtener sabores más intentos.
Cocción en Horno.
Precalienta el Horno a 180°C
Coloca la carne en una bandeja para Horno.
Hornea hasta que la carne alcance la temperatura interna deseada.