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 Nopales en salsa de chile ancho con huevo

¡No te pierdas esta receta llena de tradición y sabor mexicano! Prepara unos deliciosos Nopales en salsa de chile ancho con huevo, utilizando nuestra Salsa de Chile Ancho de Gloriosas Tentaciones. 

Un platillo sencillo, nutritivo y perfecto para cualquier comida. Descubre cómo hacerlo y sorprende a tu familia con esta joya gastronómica

Ingredientes:

  • 500gr de nopales cortados en tiras cortas
  •  ¼ cucharadita de orégano
  • 8 piezas de huevo (4 enteros y 4 claras)
  • Consomé de pollo al gusto
  • 1 frasco de salsa de chile ancho

 

Modo de hacerlo:

  1. En sartén calentar a fuego medio ½ frasco de salsa de chile ancho, ½ taza de agua por 20 minutos y
    reservar.
  2. En otro sartén profundo, poner los nopales con el orégano y una cucharadita de consomé de pollo, a fuego medio alto, sin agua.
  3. Cuando los nopales se empiecen a secar bajar el fuego, menear constantemente hasta que ya no tengan baba, retirar del fuego y reservar.
  4. Batir los huevos en un tazón, añadir los nopales y cuando haya coagulado un poco se agrega la salsa, cocinar hasta el punto que nos agrade; bien cocidos o tiernos.

Modo de presentar

  • 3 piezas de cebolla grandes

Cortar las cebollas a la mitad, quitar la primera capa de afuera, cuidar que no se rompa, es lo único que vamos a utilizar. Calentar un sartén, rociar con aceite, colocar las cazuelitas de cebolla y asarlas hasta dorar suave. Se rellenan, se les encaja un tostadita deshidratada baja en grasa.

 

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