¡Te invitamos a preparar una receta fresca y llena de sabor!
La Ensalada de ejotes y calabaza con nuestra deliciosa Jalea de Naranja con Vino Tinto y Chipotle de Gloriosas Tentaciones es la opción perfecta para acompañar cualquier comida.
Ingredientes:
Aderezo:
- 6 cucharadas de vinagre rojo
- 3 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Jalea de Naranja con Vino Tinto y Chipotle
GLORIOSAS TENTACIONES - 3 cucharaditas de perejil lavado y picado finamente
- 3 cucharaditas de cebolla morada picada en cuadros pequeños
Sal y pimienta
Ensalada:
- ½ kg. de ejotes
- Bicarbonato de sodio
- ½ kg. de calabazas redondas cortadas en plumas gruesas
- 6 jitomates cherry
- ½ cebolla morada cortada en plumas
- Sal
Preparación
- Mezclar los ingredientes del aderezo.
- Cocer los ejotes en agua hirviendo con una pizca de bicarbonato de sodio y
otra de sal, durante 7 minutos. - Cocer con el mismo procedimiento, las calabazas durante 5 minutos
- Verter el aderezo sobre los vegetales crudos y cocidos.
Se come frío.